下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
Share to Facebook Share to Twitter Google

[求助] 请各位大神帮忙看看真伪!~

请各位大神帮忙看看真伪

请各位大神帮忙看看真伪
gglong 發表於 2018-12-5 19:29

師兄
你什麼資料也沒有(師兄,廟宇,年份)叫人如何看呢
不過還是提議你去試試做驗證卡看看
本版限制顯示個人簽名

師兄 , 如果用( 几仟几佰 )請回來的 , 大家心照吧 ~
         用十萬八萬請回來的 , 大多有比賽 或 證書 !
         近來有位馬來師兄很熱 , 出售大量有名佛牌
         給""強国人士"", 大家小心吧 ~~

師兄
你什麼資料也沒有(師兄,廟宇,年份)叫人如何看呢
不過還是提議你去試試做驗證卡看看 ...
lung4 發表於 2018-12-6 10:53

我也是什么资料都没有,也没去过泰国,也不懂泰文,更不清楚在吗开卡,所以发到这里想请各位帮忙看看。

師兄 , 如果用( 几仟几佰 )請回來的 , 大家心照吧 ~
...
handsome2905 發表於 2018-12-6 13:03

好的!~谢谢您的提醒。

...
handsome2905 發表於 2018-12-6 13:03

又有奇人異仕?
不過無左gogola 呢個平台
出面d人想點賣都得了
本版限制顯示個人簽名

我也是什么资料都没有,也没去过泰国,也不懂泰文,更不清楚在吗开卡,所以发到这里想请各位 ...
gglong 發表於 2018-12-6 17:39

無年份,無師父,無廟
咁點樣叫真?點樣叫假?
本版限制顯示個人簽名

無年份,無師父,無廟
咁點樣叫真?點樣叫假?
lung4 發表於 2018-12-6 20:30

您说的也是哈!

龙婆银的小锄头自身 这个氧化我看着不太对 真假还是开卡或者送比赛吧,有专门玩龙婆银的也可以请教

下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題