下一主題 ›› 返回列表 ‹‹ 上一主題 發帖
Share to Facebook Share to Twitter Google

[討論] 2015-01-14~15 承惠五百五十元 一支啤酒 你會試嗎?

2015-01-14~15

承惠五百五十元 一支啤酒 你會試嗎?

新天鵝堡皇室啤酒 首選香港發行

位處德國巴伐利亞的新天鵝堡(Neuschwansteiner)一直是當地旅遊熱點,品牌The world of Neuschwansteiner最近推出新款啤酒「The Neuschwansteiner Edelmärzen」,並選香港作為全亞洲首個發行點。啤酒採用品牌自家的提純技術釀製,水源採自阿爾卑斯山,釀製時再過濾。當啤酒達至指定的成熟度,便以低溫儲存在地下酒窖,令酒精含量提升至6%。酒色金黃,富大麥香,酒味較薄,比黑啤易入口。這款啤酒最適合配襯香口、帶辣及濃味的菜式,如金粟墨魚餅及燒腩仔等,麥味既能帶出菜式的香味,又可中和油膩感。啤酒現時只於XXX有售,啤酒客有興趣試試嗎?(資料來自:2015年01月09日 蘋果日報【搶先食】)

啤酒以巴伐利亞的大麥及啤酒花提煉的混合物釀製,每支酒均有獨一無二的顏色、香氣及味道,最適合配襯香口及濃味的佐酒小食。

分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分
分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分  分享報到 ~ 加分

http://d.gogo.la/viewthread.php?tid=761617&extra=&page=1

生命可以很脆,生死悲喜可以一煞間順逆。
相信因果,相信業報,亦相信改變因果最好的方法,是行善迴響。
如果可以省下一些娛樂花費、或一頓美食,能幫助一班老人家,
希望你都願意盡一分力。

評分人數

報到~

評分人數

• sammak

• 火鳥

萬般帶不走,唯有業隨身!

唔試啦...咁貴...
萬般帶不走,唯有業隨身!

唔試啦...咁貴...
T_A_I 發表於 2015-1-14 01:14